スポーツフェスティバル

9月24日(木)、25日(金)と2度延期になって、9月29日(火)にスポーツフェスティバルを行うことができました。

今日は、暑くもなく、寒くもなく絶好のスポーツフェスティバル日和となりました。「DO OUR WEST!!」のスローガンのもと、生徒会本部役員のスムーズな進行で、どの生徒も頑張った素晴らしい1日となりました。

開会式の様子

ラジオ体操

エースドッジボール

長縄

1年学年種目

2年学年種目

3年学年種目

創作リズムダンス

全員リレー

閉会式

生徒主体の素晴らしいスポーツフェスティバルとなりました。どの生徒も一生懸命にプレー、演技、走ることができました。

各家庭1名までの人数制限がありましたが、たくさんの保護者の方に参観して位いただきました。ありがとうございました。

生徒の頑張りを明日からの学校生活に繋げていってほしいです。

タグ 令和2年9月